春游200字作文例文
4月22日,我们期待已久的春游终于来到了。
在大巴上,我们一个个满面笑容,欢声笑语,像一群快乐的小鸟,非常热闹!
过了一会儿,我们就到了动物园,动物园里的动物很多,各种各样的动物表演也很多、很多,可我最喜欢的要
数看狮虎兽表演了!
来到狮虎兽表演馆,随着音乐的奏响,一头头庞大、威猛的狮子、老虎迅速出场,自觉地趴在各自的台阶上。
在训兽师的指导下,它们一个一个排队上场展示自己的绝招:有钻彩圈,跳跃和荡秋千……钻彩圈的老虎张开血盆大口,
两只后腿用力一蹬,迅速地穿过彩圈。它们每个动作都完成得天衣无缝,非常精彩,赢得了台下观众热烈的掌声和欢呼声!
下午,我依依不舍的告别了动物园,今天我非常开心!