春游200字作文例文
今天我们学校组织我们去沙家浜春游,最重要的是我今天光荣地加入了少先队。早上我们乘车来到沙家浜,我们全体一年级的小朋友在雕塑广场前排好队,朱老师和代表学生纷纷上台讲话,接着我们一起唱了少年先锋队的队歌,然后由五年级的大哥哥和大姐姐们为我们戴上了鲜艳的红领巾。老师还对我们说,红领巾是用烈士们的鲜血染红的,要爱惜红领巾。
仪式结束后,我们还参观了革命历史纪念馆,看到了烈士们遗留下来珍贵的东西,使我很受感动。今天真是个高兴而又难忘的日子啊!