草长莺飞,花开鸟鸣,春天在不经意间来到人们身旁。乘着周末的春风,带着逃出“牢笼”的喜悦,爸爸妈妈带我从拥挤的县城往嵖岈山进发。
春日的嵖岈,犹如色彩绚丽的画布,在那淡墨悠远的写意远山下,有一片盛开怒放的郁金香园。远望去,那一片花的海洋中三三两两的游人结伴而行,或指点景色的美好,或照相留下画面,或轻松的漫步于开满鲜花的田野,那是一片多么春意盎然的画面啊!
走近去,闻着怡人的花香,置身于红花黄花,色彩纷纭,层层花浪扑面而来,真令人心旷神怡,一身轻松。我们用惬意的脚步踏着快乐的音符,在这片春的海洋里漫步,用鲜艳的花朵写满心中快乐的画卷。
转眼间,就要和那片郁金香说再见了,望着渐渐远去的花园,我真有点儿流连忘返。