假如我是作文
假如我是科学家,我会发明电子警犬,电子警犬闻一闻小偷或杀人凶手留下的气味就能找到犯罪嫌疑人,这样警察就轻松多了。
假如我是科学家,我会发明神奇药丸,让病人吃下它,几分钟后病人就会好起来了。
我还要发明K人棒,让欺负人的大哥哥也尝尝被K的滋味,我还要发明超级变钱机,帮助失学儿童重返校园,帮助乞丐重返家园。我还要发明水源机,这样一来塞特凯达斯大瀑布就不会枯竭了。
我还发明很多(此处省略一千个很多)如;电子棒。超级飞车。收缩小屋。动物感应器。完能背包等等,我就不一一多说了,下次在说吧,拜拜。