假如我是作文
假如我是哈利波特,我会用魔法把马尔福变成一个小狗,让他为人做100件好事才能变回去。或是让马尔福不停的做好事,如果停了下来就会变老,直到他变好为只。
假如我是哈利波特,我会用魔法帮助别人,让他们过上快乐的日子。
假如我是哈利波特,我会用魔法去抓犯人,让他们受到法律的惩罚,让好人过上幸福的生活,去惩恶扬善。
假如我是哈利波特,我会用魔法不让大家写作业,让大家痛痛快快的玩一天,不让大家考试,免得考不好挨家长的批评。
假如你是哈利波特,你会用魔法干什么?写下来吧,让我们分享你的快乐。
假如我是作文篇八
假如我是一位科学家,我会发明许许多多的高科技产品。给现在的生活创造
方便。
假如我是科学家我会发明世界上最坚硬的土壤,建造最坚固的大堤,让洪水
不在泛滥。我还要发明时空穿梭机对烦恼的大人来说是最好不过了,它可以让大
人们回到从前童年的回忆里。这有穿梭门对在家作做业不得外出游玩的小孩子是
最好的,只要把它贴在墙上你要去哪里只需要心里想着你想去的地方就可已去了
。还有影形呼吸器对太空上的宇航员有用,在太空戴上影形呼吸器就可已不用戴呼吸器。
但是,这些“假如”毕竟是今天的设想,明天在向我召唤,为了实现自己的
美好理想,我愿披荆斩棘去追求,去奋斗……
假如我是作文篇九
假如我是一粒种子
一粒小小的种子
我要奋力破土而出
睁眼看看这美丽的世界
假如我是一朵山花
一朵小小的山花
我要倾听小溪歌唱
感受银铃般美妙的音乐
假如我是一条小鱼
一条自由的小鱼
我要畅游大江大海
经受大自然的各种考验
假如我是一棵绿树
一棵朴实的绿树
我要汇入茫茫林海
用弱小身躯创造生命奇迹
假如人类不再掠夺
假如我的愿望都能实现
我们的世界将会多么和谐
真的希望
不要有那么多的假如……