假如我是作文
假如我是比尔。盖茨,我会把我的钱全存进银行,用钱的利息创建一个比尔。盖茨奖,奖项分别有:文明奖。尊老爱幼奖。保护环境奖。爱护公物奖。保护动物奖五个奖项。
然后我会发明一种学习软件,它里面包括了一至九年级的课程,而且轻巧便于携带。不仅如此,它播放出来的课程生动有趣,令人流连忘返。
我还会建一个和平站,让五洲四海的人都到这里来。互相交流,互相帮助,互相理解,互助互利。真正的握手言和,让世界上再没有纷争,再没有用武力解决事情的道理。从而达到让世界从此和平的意愿。
假如我是比尔。盖茨,我就会这样,那你呢?