假如我是作文
假如我是忍者。将会给我的生活带来许多方便。
假如我是忍者。体育测试再也不是我的难题。两三步就到达终点,在同学们羡慕的目光,和老师赞赏的目光中,优雅的回归队伍。
假如我是忍者。早晨再也不用那么早就与被窝拜拜,一觉睡到自然醒,一个“瞬身术”,一秒钟内到达学校。我来的还很早呢。
假如我是忍者。只要一有人欺负我,赶紧使用体术,上去一个回旋踢,他不趴下才怪。然后在班上享受着别人称赞我“女中豪杰”的喜悦。
假如我是忍者。上楼再也不用那么麻烦(我家住6楼),直接用查克拉吸附在墙壁上,只要走20米就到达我家。
假如我是忍者。在运动会上我再也不是外面的啦啦队,而是奔跑在运动场上的运动员,当手拿奖牌时,心里有着无尽的自豪。
假如我是忍者。再也不用为那样这样的补习班烦恼,一个“分身术”哇!好多个一样的我啊,这样当他们在外面辛苦的上补习班时,我却在家喝果汁,打文章,而他们学习到的知识也可以传到我的脑中,多么两全其美的办法啊。
......
假如我是忍者该多好啊!