未来的学校800字作文
未来的学校已不叫学校,它有了它的新称呼“私股”。
大家周一早上背着书包去上学,如果迟到,就不是批评几下、扣分或者全校批评这么简单了。首先,学生要做全面检讨,一定要详细,不详细不行;在做保证,以后不犯;还要叫家长来;然后一整天站着上课,课间也要罚站。
上课铃也是分预备铃和上课铃,打了预备铃,大家要赶快回到教室,否则,上课铃响起了你要罚站。
这是个寄宿学校。食堂的饭菜使用一个巨大的碗装在一起的;剩饭菜用传送带送到一个机器里,里面的温度很高,饭菜在里面翻动,十分钟就能吃了,一次就是五十个人的分量。
寝室的灯是全自动的,最后一节课下课时,寝室的灯自动亮起,那时已是六点半。但吃饭时间规定在七点半,早一秒都不行。大家之好先做作业,做完作业再吃饭,然后再回寝室。
到了十点,灯熄了。大家都睡了,这里一片寂静。
第二天,七点钟,大家就会被吵醒,因为“起床铃”声音太大了,吵得人根本睡不着。于是,大家又开始了新的一天的学习……
说到未来的东西,我想大家都很喜欢,让我小声地告诉你吧!我设计的就是未来的汽车。
我设计的汽车,第一是为了减少交通事故,不撞车、不堵车。如果给汽车安装上一对超大的可以隐身的翅膀,有车快要撞到时,车就会自动打开翅膀,飞上天,让你在天空中做一次完美的旅行。
第二,我感觉汽车的鸣笛声太响,噪音大。有时我在路上走着走着就突然听到这样的响声,吓一大跳。要是把车的喇叭声改成一按就会是一首首美妙的音乐,好听极了。
第三,我还想为了保护我们的环境,可以把车改成和太阳能一样,只要吸收了阳光,就会储存在体内。这样就不用再加汽油,也不会排出大量的污染物了。
最后我还想把车里的方向盘也变成奇妙的东西,是用高科技的电脑,用手一指想要去的地方,汽车就会自动开到那里。这样的汽车就会变得没有任何危险,而且速度快,还环保。
看,我设计的这辆汽车怎么样呢?我想这辆汽车的名字就叫芝仪牌汽车,我希望不久的将来,我设计的汽车会变成真的。