青春500字作文
青春,一座神秘的伊甸园。安放我们的爱与恨。
青春的时光像流星一样,一闪而过。我们无法改变它,我们所能改的只是我们的命运。人生路漫漫,你不知道未来将会做什么,甚至,我们的目标也只是做好一名学生。
因为青春,我可以在烦恼时大哭发泄,然后面壁思过。
因为青春,我可以在失败之后,还硬着头皮向前冲。
因为青春,我可以在忧愁时抱着枕头哭泣,然后肆无忌惮的冲向终点。
青春,是一条曲折又耐人寻味的山间小路,每走一步,都有那么新奇,却又总会与挫折不期而遇。虽然“行路难”,但青春是最好的挡箭牌。青春,让我没有跨不过的障碍,跌倒了,站起来,拍拍身上的灰尘,又可以大步向前走。
一路踩着泥土的清香,灵魂着迷似的飘向湖边。在那儿,朵朵野花正在尽情吐露芬芳,圈圈涟漪正载着忧愁远去,偶然飞舞过的眼前的小昆虫好奇的打量着周围的角角落落。不远处,几株含苞欲放的睡莲静静的卧在水中,宛若睡美人正盼望着王子的摸样。油油嫩嫩的草儿一直扑到辽远的尽头。
你看到了吗?这就是青春之路。