2010年4月,我们又一次迎来了平山之游。
早晨,万里无云,晴空万里。我们准备好了食物,整装待发。很快,我们渐渐入山,来到半山腰。哇!这里的景色真美啊,四月的春风,飘飘荡荡的梨花,满山遍野的映山红,红白相映,竟相开放。各种小鸟儿,拉长声音歌唱,叫得分外地美妙与动听。四周的竹子苍翠欲滴。春雨过后,幼嫩的花草,顶着一串串水珠,晶莹可爱。
来到目的地,大家欢乐地游戏,而我却在观赏这里的景色:河水清澈见底,可以看到水底的小鱼,大树像一个个士兵在保卫家园……
山上的景色犹如一幅画,画着高耸入云直插云霄的山;画着清澈见底的河水;画着春天的生机勃勃,春意盎然!