童年回忆作文
一天,闲来无事,我打开了我幼儿园时的纪念册,第一页,右上角有一只穿着蓝色上衣的橙色小熊,那只小熊还是那么可爱,是我亲手把他从书上剪下来的,它可是我踏进幼儿园起喜欢的第一只小熊。
我欣赏着我的一幅幅“大作”,有花脸的兔子,有大头的猴子,有方方的大鱼,有头重脚轻的可爱雪人,有肚子像面包的大老虎,有吐着舌头的大头猫,还有大鼻子妹妹,斗鸡眼的小猪,大块的奶酪……最可笑的是那个被我涂得伤痕累累的绿色气球了,我忍不住噗吃一声笑了,那时的我是多么天真啊!
接着,我看到同学们为我画的生日绘,一个个可爱的小人,一棵棵奇怪的树,一只只飞翔在蓝天上的鸟儿,还有那一句用拼音拼出来的“zhang xun,zhu ni sheng ri kuai le!”时,一股暖流涌上了我的心窝,我真想对他们说一声谢谢。
这就是我童年的回忆,永不磨灭的记忆!