拔河200字作文
今天我们学校进行拔河比赛,我们全班同学都兴奋极了!因为这是我们盼望已久的一天终于来到了。
我们的班主任岳老师告诉我们:"大家要团结一心,拉拉队要大声喊:‘二三班加油’为我们比赛的队员助威!比赛的同学要一起用力!”同学们异口同声的一边喊着:“加油,加油。”一边兴致勃勃的向比赛场地走去。
“ 嘟!——”一声哨响,我们和二一班的比赛开始了。比赛双方的拉拉队都在为的班级喊:“加油,加油。”“噢!——我们赢了!我们赢了!”第一场比赛我们赢了!我们的队员进入了第二场比赛,二一班垂头丧气的走出比赛场地。
第二场比赛,我们又赢了!
最后,我们在全年级八个班中得了第三名!成绩不错啊!