拔河200字作文
星期五的下午,我校举行了一次拔河比赛。
老师把力气大的召集到一起,其中自然也少不了我。大家来到操场上就摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判员的一声令下,比赛开始了。我们班与三班展开了激烈的争斗。我们使劲的抓着大棕绳用了吃奶的劲往回拉。
我们班的“大力士”候苏杰功劳不小。可趁我们不注意,三班又把绳子拉了过去,我们脚下瞬间像生了根一样。但这样也没能改变我们的命运,我们输了。虽然我们没有进入决赛,但我们增强了体质。于 老师说:“只要参加了,就是最棒的!”
我懂得了活动重在参与,而不是单纯看输赢。