元旦200字作文
明天就是元旦了,学校为了庆祝新年的到来举行了一年一度的“庆祝元旦”活动。
终于到下午了,活动开始了,我们先举行做《希望风帆》广播操比赛,我们班用百分之两百的努力去做,虽然结果没有出来但我觉得我们班一定是第一名。
广播操比赛结束了,拔河比赛紧接着开始了,我们班的对手是四(1)中队,我们把队形变成了一条龙比赛在老师的口哨声中开始了,敌方四(1)班先用拖延战术企图消耗我方体力,结果一不留神被我方来个猛虎下山之力马上解决战斗。第二回合我班被突然拉了过去,差一点就输了比赛,不过我们拔了回来,双方僵持不下,最后我们抢先把敌方ok了。
明天新的一年也就意味着新的开始,所以我要做好学习计划了。祝福大家元旦快乐,祝福大家学业进步。