我的梦想500字作文
也许有人会说:你一个小屁孩,能有什么梦想?但你可别小瞧了我们,今天我们千千万万个孩子的梦想,就是全中国的梦,就是托起中国腾飞的希望!
我梦想我们的祖国没有“贫困地区”之说。全国各地的小朋友都能和我一样吃得饱饱的、穿得暖暖的。他们也有宽敞明亮的教室,有整齐的书本。到了冬天,他们不再在寒风中冻的瑟瑟发抖,不再用冻地裂开血口子的小手写字。
我梦想我们的食品更绿色,更安全!我希望奶粉中不再添加三聚氰安;猪肉中不再出现瘦肉精;鸡蛋中不再出现苏丹红。。。。。我们都喝得放心,吃得放心,都长得健健康康!
我梦想我们祖国的军事力量日渐强大,成为全球第一流的军事强国!这样,日本就不敢来抢我们的钓鱼岛;美国也不敢对我们指手画脚了!我们是扬眉吐气的中国人!
我梦想我们祖国中的每个人都幸福快乐!我们的童年没有没完没了的作业,没有枯燥入乏味的课堂,所有的学习都在游戏中快乐地完成;我们的爸爸妈妈都在为自己的理想而幸福地工作;我们的爷爷奶奶都在安享晚年。
俗话说:少年强,则国强;少年富,则国富。少年的梦想,则国梦想!我们应该为了自己的梦想而努力学习,艰苦奋斗。就让我们的梦想腾飞,让中国梦腾飞!