我的梦想500字作文
我有一个非常伟大的梦想,就是希望在长大后能成为一位出色的科学家
我最想发明的是"性格转换机"。这种机器可以将人的恶念消除,让人们都变得非常友好和善良。通过这种机器的帮助,人们将能主动地将自己心中的嫉妒,贪欲,自卑,自大,欺凌,占有等等恶念除去,而取代以友好,互助,自强,宽容,分享等善良的美德。
最近几年,我也一直想发明一种"快乐糖果",这是和"性格转换机"配套使用,共同创造美好心灵的东西。如果人们不高兴了,就只要吃一颗这样的糖果,就会快乐起来―――但这并不是单纯的快乐,而是在别人需要帮助的时候给人提供帮助而得到的快乐
此外,我还想发明一种"时空穿梭门",它的正式名字是"任意门"。它的用处非常大,能够穿过七十亿万光年之内的太空,能够让人们回到外太空去旅游一天,这将会令人非常惊叹因为太空飞船只能飞到火星那里,而"任意门"则能够让人到七十亿光年之内的的太空去探索与享受
不过,我也知道,我现在还只是一个小学生,还要学习很多很多的知识。但是,只要我不放弃我的梦想和我的追求,我的伟大梦想就终有一天会实现。