我从小就有许多梦想,比如当一名老师,做一位已警,或做一位作家。不过,我最大的梦想还是当一位发明家。
假如我是一位发明家,我会发明一种人造卫星。这种人造卫星可以发射到太阳周围,因为外表采用极耐高温的材料制作而成,所以根本不会被高温熔化,还能吸收太阳的光和热,并转化为能量。当 它的寿命快用尽时,它会飞回地球,并把从太阳上收集的能量供给人类,之后便会迅速汽化,化为水蒸气。这样既不会污染环境,又为人类提供大量的能量,不用再为能量问题而烦恼了。
假如我是一位发明家,我会发明一种速成种子。它可以在两天内长成一棵大树,寿命有500年,生命力极其顽强。我会用飞机将种子撒在世界各地,十分钟后,所有的种子都已发芽,快速成长,大口 大口地消灭二氧化碳,吐出氧气。这样既解决了地球氧气不足的问题,还让地球变成了一个绿色星球。
假如我是一位发明家,我会发明一种净水器,它可以把一切污染的水变成可以食用的淡水。把它放在污染的河水中,它可以吸取污水,并用它那超强的净化能力把水都变成可直接饮用的淡水,解决 了水资源问题。
假如我是一位发明家,我会发明
虽然我们离这些都很遥远,但我相信,人类的智慧一定会创造美好的未来!