我的弟弟作文
我有一个表弟,他叫王凯雨。他的学习成绩很好,是班长,但是他写的字却是歪歪扭扭的。他在其它方面也不是很好。
由于弟弟的家在绍兴,他很难和我相见。今天,爷爷、姑姑和弟弟到我家来。我们吃完午饭,爷爷和姑姑坐在沙发上看奥运;爸爸到房间里去睡觉;我和弟弟在书房里玩电脑。因为我们是两个人,所以必须玩双人游戏。我们玩了“神奇小妖怪”、“玻璃上玩战斗机”和“热血格斗”等游戏。在玩“热血格斗”的时候,我和弟弟在打仗。也不知道为什么,弟弟总是喜欢把自己部队的小兵给砍死了,炸死了。我们在玩“坦克大战”的时候,由于弟弟的坦克不会发炮,只能待在原地。待被敌人轰了以后,有重新复活,待在原地。后来,妈妈又请我们俩去吃肯德基,又到“华之友”买了许多东西,就高高兴兴地回家了。
今天可真是幸福,不但能和弟弟见面,还能吃到美味的肯德基!!!