我的弟弟作文
我的弟弟叫葛辰坤,今年7岁半了,他和所有的小朋友一样,天真活波,聪明调皮。
他的一对大大的招风耳最有特色,好像天外来客,一双滴溜乱转的小眼睛,一张能说会到的小嘴巴。他的嗓门可大了,像个高音喇叭。他喜欢玩玩具枪,每次我一到姥姥家,这个小家伙就先把门打开,然后躲在门后面,突然蹦出来,嘴里发出:“碰,碰,碰。”的声音,吓人一大跳。
我在姥姥家吃完饭,我就下去跳绳。弟弟要在家里玩枪,姥姥说:“他很讨厌,嘴不住地说话。”所以姥姥让我把他带到楼下玩,玩上一会儿在上楼,我就带着他去跳绳,跳一会儿,姥姥叫我们上楼吃饭了。他的目标不是吃饭而是电视。把电视打开,我俩坐在小板凳上,看起了动画片,我俩这样,一看电视,什么事都忘在九宵云外了。
只要姥姥一把电视关了,我们就撂撅子,不过我们会改掉这个坏毛病的。
这就是我弟弟,一个活波可爱的小男孩。