我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他的名字叫努努,他今年两岁了,细细的脖子上顶着一个大大的脑袋,两只水汪汪的眼睛一眨一眨的,好像会说话。
弟弟很淘气。有一次,我写完了作业忘记把本子收了起来,就吃饭去了,弟弟看见了就马上跑到桌子前拿起笔在本子上乱写乱画,我看这乱七八糟的作业,气得哭了起来,他看着我伤心的样子,急忙跑到我跟前,一边用手给我擦眼泪,一边喊着:“姐姐、姐姐……,”看着他可怜的样子,我忍不住笑了,弟弟看我笑了,就蹦蹦跳跳的去拍皮球去了。
弟弟虽然调皮,但是学起东西非常认真。姥姥每天晚上跳健身操,弟弟一听到音乐响起,就立刻跑到电视机前,跟着音乐跳起来,只看他一会儿扭扭屁股,一会儿甩甩手、抬抬腿。他这些滑稽的动作把我们逗的哈哈大笑,他看我们笑他,跳的更起劲了。
这就是我可爱又调皮的弟弟,我们都喜欢他。