和平400字作文
我所生活的地方,没有战火,没有硝烟,只有和平与友爱,然而,在这个地球的另一个角落,在非洲,在伊拉克网 ,罪恶的战火与硝烟无情地吞噬着人们,吞噬着人们憧憬幸福的心……
战争,这个沾满血腥的名词,毁灭了多少希望与梦想,它毁灭了温暖,毁灭了友谊,也毁灭了原本蔚蓝的天空。
翻开历史的记录册,有多少无辜的妇女与儿童受到战争的摧残,有多少战士血洒疆场,又有多少地被战火所腐蚀?谁也不知道!
曾记否,那些面容枯槁,四处讨饭的孩子;曾记否,那些绝望的眼神;曾记否,那些落难于战争中的人们……
我们的地球,已经超负荷运转……
我们的地球,已经开始动荡……
战争的罪恶昭然若揭……
硝烟的贪婪狰狞可怕……
战争,应该结束……
硝烟,应该消失……
于是,我,克隆了和平……
我把和平克隆在恐怖分子互相残杀的地方,克隆在不稳定的伊拉克,克隆在震荡的朝鲜半岛,克隆在所有怒吼的土地……
我把和平克隆在每一个角落,每个人都能纵情高歌,唱起《自由之歌》,唱起《欢乐颂》演绎和平的美好……
我把和平克隆在每个角落,这个星球上所有的人都团结起来,共同进步,共同发展,超越一切的不合理,一切的强权,一切的种族歧视。