我的理想作文
每个人都有自己的理想,而我的理想是当一名钢琴家。
如果我当上了钢琴家,我会在舞台上弹奏轻快的曲子,让更多的观众喜欢上我;我会在萧山电影院办钢琴讲解会,让更多同学喜欢上钢琴,热爱钢琴;我要写出更多优美的曲子,让大家享受优美的钢琴曲;我还到国外去,让外国人也听一听中国人弹奏的优美钢琴曲。
为了实现我的理想,我6岁时就开始弹钢琴,到现在,已经弹了三年了,五级优秀。我现在应该每天认真弹琴,争取在小学六年级就考出十级,你们相信吗?
这就是我的理想,我也希望有一天我可以实现我的理想。