我的理想作文
我的理想可以说变化无穷,但你知道我的理想为什么变化无穷吗?那就请你看看我对以下职业的评价吧!
评价一:大型企业董事长 满意指数:★★★☆☆
这个职业我very喜欢,可老爸不赞同,他说有太多钱不好。因为会被贼盯上的。
评价二:医学教授 满意指数:★★★★★
医学教授,医学界至顶的人。嘿嘿,这可是热门职业之一,而且,家里谁病了,不用去医院,我亲自“主刀”。
评价三:律师 满意指数:★★★★★
律师,法律性的职业,打管司必不可少得人。这个职业也很热门,重要的是,打官司不吃亏。
无论是什么理想,都要付出辛勤的劳动和汗水。努力吧!