我的同桌作文
五年级开始了,一切都是新的开始,我的同桌自然也要换,可是我没想到我前一年和沈逸磊坐,今年就跟沈逸磊的敌人坐在一起。
沈逸磊的敌人叫袁昊他作业拖拉,这点很不好,有时候午饭时间被老师叫去补作业,常常很晚吃饭,要吃饭的时候有时又因为什么事没胃口,可也算倒霉的了。
说了他的缺点,再说他的优点,他的优点是热心,有什么事拜托他除了他做不到的事,他都会热心的帮忙。
我们班的人基本不会知道其他人爸妈的样子,除了袁昊的妈妈我们大家都认识,她常常被老师叫来,有时候又给袁昊带东西来,经常看见,能不认识吗?
这就是我的新同桌,大家应该了解他了吧。