我的同桌作文
他是一个年龄是10岁,个子不高,调皮,捣蛋的人。
他,长着一个不太黑的眉毛,大大的眼睛,还有一个高高的鼻梁,尤其是他那大大的耳朵,俗话说:大耳朵有福嘛!
他,调皮捣蛋,爱说爱笑。
有一次,轮到我们组值日了,下午,我刚来到教室,发现其他组员都在扫地,就他一个人在抽屉里找着什么,我便过去,说:“快去扫地。”他连看我都不看说:“(⊙o⊙)是的。”他连扫把都不拿,就飞一般的跑出出去了。我想看看他去干啥,一出门就看到:他在拿着水枪乱射,我让他去扫地,没想到,他还和其他组员又说又笑。
这就是我的同桌------赵子琛。