今天晚上5点半,我们幼儿园的小朋友聚在了一起,有董延泽、我、杨乐芃、赵浩鑫、任添铄……可多可多人了。妈妈们给我们点了许多好吃的,有烤全羊、菜丸子、鱼肉……吃完饭,我们在一起玩啊玩啊,从5点半一直玩到9点半。
最高兴的事是又见到了我们幼儿园的姐姐们了。李一平的妈妈还带来了一个小妹妹,她的名字和我的名字差不多,她叫李源,我叫孙源。
这时杨乐芃问:“有没有塑料袋?”我问:“要塑料袋干吗?”杨乐芃说:“套马蜂窝呀!”我又问:“哪有马蜂窝?”她说:“在那个山的树上。”我看了一眼真的有马蜂窝,我告诉她屋子里有,她去屋子里拿了塑料袋就去套马蜂窝了。我觉得这是一个危险的动作。
该回家了,我们依依不舍的分离了。我希望明年还能再聚一次会,再和小朋友聚在一起玩!