爸爸妈妈对我说作文
爸爸、妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!是你们给了我生命,是你们教我学说话、学走路,是你们为我奔波劳累,用辛勤的汗水给了我无限的爱!
你们平时最担心的就是我生病,每次吃药打针,你们好像比我还要难受、痛苦。记得有一天晚上我发烧,为了给我退烧,妈妈不停的给我端水、喂药,她既怕水凉了,又怕水烫了,一直守在我身边。待到我迷迷糊糊入睡,天已大亮,几乎一夜没有合眼的妈妈,又匆匆上班去了!
尽管生病时你们对我呵护有加,生活上对我关怀备至,可是,平时学习上,你们对我可是一点儿也不手软,我知道你们对我严格要求,完全是为了我好。比如这次期中考试语文没有考好,你们就对我进行了严厉的批评,中止了我最喜欢的电脑游戏,取消了看电视……取而代之的是不停的默、写、读、背,我虽打心底不乐意,但也能理解你们的良苦用心。在后半学期中,我一定要克服缺点,把握优秀的一面献给你们。
敬爱的爸爸妈妈,我还想对你们说,尽管现在我还不能替你们分忧,不能挣钱孝敬你们。但是,你们不是经常对我说,让我一定要好好学习,将来做个对国家有用的人才吗,那么现在我能做的就是,尽我最大的努力少让你们再为我操心、生气,认真学习,不辜负你们的期望,做一个你们心目中的好孩子,长大后如你们所愿,做一个有用得之才,回报你们对我的关爱。