我成功了作文
成功,是每个人所向往的,然而,它不是路边的石头,随处也可拣;也不是野地里的小草,随意可得。想拥有成功一定会经历一段漫长曲折的人生道路。平静的湖里锻炼不出勇敢的水手,恒温的花房里开不出耐寒的花朵,安逸的环境造就不出时代的伟人。有句话说的好:“不经历风雨,怎么见彩虹?”
记得有一次,我们要上体育课,我们赶快跑下楼,到楼下列好队,等待着体育老师发施令,体育老师一声令下,说:“大家去器材室里拿些篮球和跳绳。”我们拿出来之后便开始玩了,开始看着她们一蹦一跳,无的非常开心,我也想玩,可是不知道是什么原因我不敢跳,也许是我的心里有障碍,或许是我怕绳子打到我,还有一种可能是我怕跳不好出丑,总是说着信心十足,可是要跳总是迟疑,我总想让人推我一把,可每当别人推我时我的脚总会不听话,这时我又看到一项有意义的活动,我不敢跳,但我可以悠绳了呀,说做就做,我悠了好几下,同学们就开始抱怨我了,我只好跑走玩了,我难拿出自己的跳绳跳了一会,我想再不跳这节课就要没了,我鼓足勇气,便冲过去跳,可是刚到我就停下了脚步,“砰!”“哎呀!”我的手被碰了一下,我又重新鼓足勇气,跑到了几米之外,我闭上眼冲了过去,“哦!”我成功了,我又重新跳了过去,这一次我没有任何恐惧,“我成功了!”这个声音一次次回荡在我的心中!