我的故乡作文
我的故乡在陕西省扶风县,我爱故乡的苹果园。
“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”春天来了,苹果树慢慢地长出小巧可爱的嫩叶,春风轻轻地吹拂而过,苹果树上开满了粉红色的花朵,吸引来了许多小蜜蜂、小蝴蝶在花蕊里翩翩起舞,满树的苹果花就像是专门为春姑娘准备的装饰品一样。花儿凋谢后,翠绿的树叶下长出了许多小小的青苹果,像一颗颗绿宝石。一阵风吹来,翠绿的树叶沙沙作响,好像在唱歌似的。
五谷丰登、瓜果飘香的秋天到来了,满树的苹果娃娃们绽开了笑脸,绿宝石变成了红灯笼。为人们带来了丰收的喜悦。
成熟的苹果香气扑鼻而来,小伙伴们看着直流口水,摘一个苹果尝一口,好吃极了,那味道真是香甜可口啊!
我爱我的故乡,更爱故乡的苹果园。