在我们接触的人当中,他们都是说普通话,但是世界很大,不仅仅是中国,还有许多其他国家。他们是说英语。我们以后要到外国去,跟他们交流要说英语。
星期三晚上妈妈带我去上英语课,老们给我们全班同学都取了英文名,我的英文名叫Harvey,我很喜欢我的英文名。第二节是我们的外教老师给我们上的,我们的外教来自加拿大,是一位高高瘦瘦的,长着黄头毛的男老师。他跟我们一起玩“击鼓传花”的游泳。我们的另一位Monica老师教了我们一首关于起床的英文歌。 我一定要学好英语,争取学得比爸爸更好。