我在云南玩了一星期后准备乘飞机回家。 我们这一班飞机起飞时间是早上7时35分,我们提早1小时来到飞机场,虽然现在很早,但是飞机场已经人山人海。我们先去托运东西,托运东西的柜台早已排起一条条长龙。
托运好东西,已经7点多了。我们再去检票,检票又让我们耽误到7点二十多分。我们再去安检,把我们全身搜了一遍,还有不能带液体进飞机。安检后我们到入机口,乘坐公交车到一座飞机的入口。进了飞机,我找到自己的座位坐下,过了大约1分钟,广播说:“飞机即将起飞,请各位及好安全带,关掉身上有信号的东西,禁止吸烟。”又过了几分钟,飞机开始动啦!飞机先在地面开,然后慢慢起飞,渐渐的,穿过云层。
云层像一层层波浪,我们像是在蓝天和大海中间。过了一个小时,空姐给我们送面条和饮料。大约过了2个半小时,飞机降落在路桥,我们下了飞机,乘车回到了黄岩。 我乘过飞机啦!