今天星期六,我要去上补习课,可是万万没有想到的是爸爸妈妈居然让我坐公交车自己去,这对我来说是一件多么害怕的事情啊,可是他们还是坚持让我一个人去,没办法,我只好一个人去了。
过了一会儿,车来了,我登上车,找到一个位置坐了下来。车子慢慢地开了,我拿出钱买了票,随后紧紧地盯着窗外,看看是不是以前妈妈带着我坐车时的那些景物。一站一站地过了,都是那些熟悉的景物,“谢天谢地,我没有迷路。”我心里暗想。
车子开到了市委,我感觉到该下车了,于是,我便下车了,走了一会儿,我望了望前方,咦?该走哪儿,东方还是西方,我糊涂了,这两边怎么长这么象啊。 哎,还是走西方吧,毕竟它长的要象些,渐渐的,我眼前的建筑物让我惊讶不已,我真的选对了,就是这边,我选对了,太好了!我得意洋洋地走着,不知不觉到了学校,把我的经历讲给同学们听。
今天我很高兴,因为我终于会自己去上补习课了!