第一次作文
在每个人的童年里都会有许多的第一次,至今让我最难忘的就是第一次上台表演。
那是在我上幼儿园的时候,老师选我表演节目。经过老师多次的指点后,我终于能把舞完整的跳好了。
虽然已经做了很充分的准备,可是到了那天,我准备上台的那一刻,我还是很紧张,心怦怦直跳。我看见台下的妈妈、老师和同学,心里更紧张了。我不断的对自己说:“不要紧张,我一定会跳好的。”可是我总担心自己忘记动作。最后,我鼓起勇气,把舞跳完了。接着,台下响起了热烈的掌声。
表演结束后,老师和妈妈都夸我跳得好。
此后,我也上过好几次台,都没有害怕,现在我非常喜欢上台表演。