六一儿童节200字作文
今天是我们的节日六一儿童节。我和爷爷、奶奶一起去了尚湖风景区,我看见有许多小朋友,而且风景很美,有无边的大河,我还玩了喂鸽子吃麦子,它飞过来吃我手上的麦子,它飞过来吃我手上的麦子,它们好可爱啊,羽毛洁白的,嘴巴尖尖的,用嘴巴在我手上啄麦子。后来我走呀走,我还玩划船,我右划划左划划,玩得太开心了。然后我蹦蹦跳跳地走过了铁索桥,让奶奶吓了一跳。后来我玩了钓金鱼,我费了好大的力气才钓到一条鱼,但我钓得很开心。我还玩了观光车,我奶奶又吓了一跳,一直到转弯的地方往奶奶那边斜,我好高兴呀。我又玩了骑马,我可兴奋了,我骑完了又去玩了滚水球,我想走路但一直走不起来。后来我们就回家了。我觉得尚湖太美了!