后面接连玩了好几场,我开车开得有点儿熟练了,车子也变的得心应手了。但是我不能太自私,所以几场下来后,我把车位让给别的人了。
我在馆里转悠着,玩了几个项目后,突然发现了不远处有一台机器,走过去一看,原来是一款纯3D的冒险游戏--《虚拟高楼逃生》。我兴奋至极,心想:终于又发现了一款电子游戏!我急忙找来一位服务员阿姨帮我刷卡。之后,我就大玩特玩起来。
游戏开始时你会看见一间卧室里到处都是火焰与浓烟,这时从房间里传来一阵“着火啦!”的男孩叫声,然后你会听到一位叔叔的声音告诉我们遇到火灾时应如何面对,游戏正式开始。
首先是选择逃生方向,有两个大黄箭头分别指向两个方向:门和窗户。我犹豫了一下,还是选择了门。只见小男孩快速走到门前,慢慢地将门打开,只见走廊上浓烟滚滚,到处发黑,很是恐怖。而我的任务也来了,这是一道如何穿过走廊的选择题,但是问题很简单,结果小男孩顺利地走出了走廊。在我的帮助下,小男孩一路上过关斩将,终于逃出了这座危楼。Yes!通关喽!
时间过得真快,当我玩完消防灭火游戏时,离闭馆只有3分钟的时间了。我乘电梯出了馆,脸上控制不住地笑容,满脑子还是安全驾车,保护自己生命的逃生秘诀等。
今天真是愉快的一天。