难忘的运动会作文
一年一度的运动会结束了,这是一届难忘的运动会。今年是我第一次参加单项比赛,我参加了:女子单项200米、女子单项100米、女子4X100米。最令我难忘的项目是:单项100米。
今天早上进行了单项100的比赛。我和王书勤手牵手一起去体育馆检录时,我的心怦怦直跳,非常紧张。来到操场上,我看见那人上人海的观众和严肃的裁判员,我的心跳得更厉害了,这时我突然想起聂老师的那句话:“上场后不要紧张,裁判的枪声一响就马上拼尽全力跑。”这句话不时的在我耳边响起。轮到我比赛了了,我做好了姿势。“砰”的一声,枪声响了,我猛蹬后腿,然后用尽了吃奶的力,使劲的跑着,把其他人远远地甩在了后面,就在我筋疲力尽的时候,耳边传来响亮的加油声。“哦,那是同学的声音,是他们在为我加油呢。”
我心想。我用尽了所有的力气使劲往前冲,就在我冲过红线的那一瞬间,我喜出望外,以为自己在做梦。一回到位置上大家都来祝贺我,有的送来一颗糖,有的递给我一杯水,还有的搬来一张凳子让我坐下……就连聂老师也表扬我。我的心里就想吃了蜜一样甜,甜滋滋的。到领奖状的时候了,我兴奋不已,盼着接过手中那梦寐以求的奖状,奖状到手了,上面写着:谢沁妍同学,荣获女子组 三年级 第二名。这次虽然只得了第二名,但没关系参与第一,比赛第二,我已经努力了。
这次我最大的收获是:我感受到了同学们的友谊,他们给我带来力量,送给我甜蜜的笑脸我也感谢老师以及妈妈还有其他家长的关心。