小猫的作文
在我小的时侯养过一只小猫,这只小猫活泼可爱;幽默搞笑,只要我一不留神小猫就去抓蚊子,一会又去河边看有没有鱼,一会又到柴堆里去抓老鼠。
我的这只小猫名字叫做一点白,因为他全身上下都是黑色的只有尾巴上的一点是格外出重的白,小猫有时很玩皮,有时很威风。
有一天我的两只铅笔丢了,我恨伤心,回到家以后咪咪看见了,赶紧跑到我的身边,蹭了蹭我的手,好像在说:“不要伤心了。我的小主人。”听了咪咪的话,我高兴地笑了。
有一天,妈妈把咪咪送给了王爷爷。放学回家,妈妈把这件事情告诉了我,我非常伤心。整个晚上都没有睡着,一直在想小猫咪。它过的好不好呀?它吃饱了吗?有人欺负它吗?
第二天一早我就去找王爷爷家,敲敲了门说:“王爷爷,王爷爷,您能让我每天见一见我的小猫吗?”王爷爷赶紧说:“可以,可以。”听了这句话,我高兴的都蹦了起来。我又可以天天见到我的小猫咪了。
小猫虽然调皮,但是它的样子那么可爱,我怎能不喜欢它呢?