一件快乐的事200字作文
我很调皮,我也很懂事,一直以来,我都坚持做一件很小的事,那就是每天晚上睡觉之前亲妈妈一口,亲爸爸一口。
妈妈经常说我是他们的责任,是他们心爱的宝贝,妈妈为我洗衣服、做饭,那么辛苦那么累却从来没有怨言。所以,我喜欢每晚都亲妈妈一口,因为我觉得那是对妈妈的回报,她会很开心。
爸爸经常对我说要怎样做人,要我从小就必须有耐心、有责任心、有担当,要我做真正的男子汉。他是我的榜样,所以我也喜欢每天都亲爸爸一口。
在爸爸妈妈的精心呵护下,我无忧无虑的生活,健康快乐的成长,他们为我付出的太多了,所以我最快乐的一件事就是亲他们一口,我会每天坚持做。因为即使是很小的一个举动,爸爸也会觉得我懂事了,会很开心。