一件快乐的事200字作文
说起快乐的事,要数今年的运动会了!
星期五那天,早晨,风清云谈阳光明媚。我们带好小板凳,来到操场上,哇,好大的场面啊!人山人海,像湖水一样的运动员个个都在准备比赛呢!
运动会的项目有60米、200米、100米接力赛等项目,最精彩的项目是亲子活动项目。
看看盲人摸路,家长蒙着眼睛,背着自己的孩子摸沙包。孩子掌握着方向,家长听着孩子的指挥,向前走,向左走、呀,蒙着眼睛家长都走错了跑道,下边的人着急的“指挥”,同学们的加油声一声比一声高、、、、、、
还有推轮胎,家长和孩子一起齐心协力,把笨重的轮胎推到终点。这个项目我也勇跃地报了名,由于爸爸临时有事没能来,看到精彩的场面,我心里痒痒极了,心里一直责怪爸爸耽误了我,但看到这样的场面,我还是很高兴!
真希望多开几次这样的运动会!