一件快乐的事200字作文
今天是星期六,阳光灿烂,我和姐姐去公园放风筝。在去公园的路上,我看见路边的小草露出了它可爱的小脑袋,小花展出了它可爱的笑脸。
我和姐姐到了公园,已经有很多小朋友在放风筝。我赶紧拿出了小兔风筝也开始放。我一边跑,一边放线,我看见风筝飞得好高好高,我就这样飞快地向前跑着,我高兴极了。忽然,风筝开始往下落了,我赶紧拽了两下线,然后又松一松,风筝终于又飞起来了。过了一会儿,我跑得满头大汗,姐姐看见了说:“我来放一会儿吧。”我说:“好啊!”我们玩得开心极了,就这样一直玩到了傍晚。
回到了家里,我高兴地对妈妈说:“我也能把风筝放得好高好高。”晚上睡觉的时候我心里乐滋滋的,在梦中,风筝把我带到了空中,我像鸟儿一样在空中飞翔。放风筝真是一件快乐的事。