表面上看我是一个安静的孩子,实际上我比较好动,只要是流行的游戏,我都喜欢尝试。这不同学们又流行起玩“悠悠球”了……
放学后,爸爸禁不住我的软磨硬泡给我买了一个,而且是那种“高档”货。我拿着这宝贝球,喜不自胜,现场就玩了起来,做着各种花样动作,一会“鹞子翻身”,一会“蛟龙出海”,一会“天罗地网”……只见小小的“悠悠球”在我的指挥下上下翻飞。惹得围观的大人们都啧啧称奇,我太有成就感了,笑容“荡漾”在我的心里。
晚上,我迫不及待地给妈妈表演,不料演砸了,“悠悠球”一下子砸在妈妈的头上,我吓坏了,妈妈看了看我,摸了摸我的头说“小子,敢打妈妈了”,然后会心地笑了……据说当晚我做梦都在笑呢。我游戏,我快乐!