微笑400字作文
微笑去唱生活的歌谣,你便会发现你的生活如此美好——题记
当挫折与你相拥,无奈与你相抱之后,你是否感到惶恐与不安。内心煎熬着矛盾着,失望着从此放弃奋斗,可人生往往就是这样,你点燃希望的火苗,但不免会猫出失望的青烟。朋友,但我们总不能因为失望是希望所带来的,而放弃人生中那些美好的风景。让我们贴着希望去寻找阳光,让我们一起去唱生活的歌谣。
还记的那年的假期。我有一个和蔼可亲的妈妈,在我眼中她是非常完美的,但有唯一令我讨厌的就是,她动不动就买一大堆书给我看,给我做。但我不能让对我期待很高的妈妈失望。于是我便拿起一本奥数书开始做,做了一会儿,便在一道题上卡死了,百思不得其解,后来在妈妈的帮助下,解开了那道题,这时我发现生活是如此美好。
轻吟一首浅歌,浅舞一曲幸福,仰望与蓝天白云之间,徘徊于绿树红花之间微笑浮现在脸上,感受生活的美妙,感悟生活的真谛。让我们用微笑着去唱生活的歌谣。