微笑400字作文
把握生命的每一分钟,全力以赴我们心中的梦不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功
‘‘<<真心英雄>>,这一首鼓舞人心的歌曲,让我又一次想到了那个微笑,那朴实却以坚强的微笑 ------ 桑兰,国家女子体操队的一员,她那矫健的身躯在平衡上划出一道道美的弧线可是,在一次训练中,一个失误,她不幸将双腿摔断,这对于一个体操队的成员来说,是一个多么残酷的打击呀!可就在所有人都为桑兰揪心时,桑兰却给他们一个微笑,在这微笑中网 ,大家感受到了桑兰的坚强,桑兰对命运的不屈!在病房里,桑兰总是微笑着面对病友,面对病痛的折磨,双腿的伤残,桑兰没有埋怨命运的不公,她用再不能平衡的心态去面对以后的生活。桑兰是英雄,是生活上的强者!要知道,她还没有享受过世间更为美妙的东西,而这双脚的伤残却毫不毫留情地把她的青春年华画上了一个永远不可延续的句号。而桑兰却用她那朴实的微笑在那句号后缀上一个惊叹号!微笑中,流露出的坚强超乎人的想像。因为她相信:用乐观的心态去面对未知的人生,那无数个未知数“x”同样能绽开绚丽多彩的生命之花!坚强,乐观的心态能创造出奇迹,一个为英雄谱写的奇迹!!!!!!!