春游作文
星期五要春游了,在我的世界里,春游是美好的 ,无论春游那天发生了多少坏的事,我也会把它想的完美无缺。
春游那天,我一定要带上好多零食:妙脆角、千层饼、萨啦咪、呀,土豆、棉花糖、无花果…… 。主食当然是心肝妈妈做的那可口的寿丝啦。那天,我相一定会发生令人开心的事。
8:00我们从学校出发,一路迎着春风,唱着欢快的歌曲,来到城市广场,广场上热闹非凡,有老人,有小孩,有我们。有的老人在散步,有的小孩在放风筝,有的在捞蝌蚪。我们当然不会闲着 ,我 抓起捞蝌蚪的网兜,往河里一舀,五、六条蝌蚪就上来了,我把蝌蚪装进玻璃瓶。许久,蝌蚪装满了我的瓶子,我久回到草坪边上去休息 了,正当我在吃萨啦咪的时候,小胖子秦吴周走过来,对我说:“豆小蹦,给我一只鸡腿,我给你一块磨片。”显然,小胖子来做交易了,不过,小胖子对我一直挺好的,所以,我毫不犹豫的将一只鸡腿给了他。吃完了东西,我抹路抹嘴边的油,拿起风筝往空旷的地方走去。吴寄纹在 后面帮我把 风筝抓住,我握着线跑起来,吴寄纹拿着风筝跑,直到风筝放上去 ,吴寄纹才把风筝放了,而我就拼命地放线。当我跑累了,我就干脆不放线了,可这时候,可亚咪却着急地叫着:“豆小蹦,快放线啊,快放线啊!”“可恶的亚咪,别瞎指挥。”我话还没说完,风筝就一头栽倒在地上。风筝放腻了,火辣辣的太阳炙烤着大地,我汗流浃背,就到小店去买个冰淇淋解解热吧。
吁——集合的哨声响了,我带着战利品——蝌蚪回家了,我相信,我们的笑声永远回荡在城市广场。