春游作文
今天早上我6点半就起来了,太激动了!激动什么?嘿嘿,要去春游了!到了学校,发现同学全到了,我们蹦啊!跳啊!那高兴劲可没法说了。
我们坐在公共汽车上,看着窗外的美景:那路边的小草,像着了魔似的,一个劲地往上长,嫩嫩的、绿绿的。草丛中,一片片野花竞相开放,红的、白的、紫的。一朵朵、一簇簇,把草地打扮得绚丽多彩。远远望去,好像是绿地毯上绣着五彩缤纷的花朵。于是,我们兴致勃勃地唱起了欢乐的歌,有近期学会的《雨花石》,高年级才学的《红星闪闪》,最离谱的是流行歌曲《寓言》、《七里香》、《老鼠爱大米》……
不知不觉就来到了目的地——小山坡,大家把风筝放了起来。“放风筝”,这个词语对我多么的熟悉!我飞快地拴好线,将风筝放上天空,早以越越欲试的风筝,开使向空中努力飞去,我的三角风筝非常争气,一会便飞的很高。放风筝的人可多了,有站着放的,坐着放的,还有跑着放的。只见他们个个张口仰视,一手拿着线轴,一手拉着长线,眼睛紧紧地盯着自己放飞的风筝。同学们看了,都找我来帮忙,我也十分乐意。
玩累了,也疯累了,“补充”营养的时间已到。同学们纷纷拿出花花绿绿、丰富多彩的零食,铺上整洁的桌布三个一群,五个一堆,津津有味地边吃边说笑。每个人脸上都洋溢着微笑,可见同学们多么喜欢春游啊!
接着,我们排着长长的一条“龙队”来到第二风景区……
回家的路上,我真的是太兴奋了,秋游不仅让我们开阔了视野,还陶冶了情操。
春游作文(8)
05年的一次春游真是让人记忆如新。
系列ONE:“明星”大合唱
因为春游地点比较远,而且去的人比较多,所以我们都是坐公交车去的。车上十分宽敞,我就提议来办场明星演唱会,让所有粉丝高兴一下,可是让我没想到的是同学们每人都崇拜不同明星,结果自己就乱唱起来,可谓是“噪音遍车”呀。全班表现:无比高兴
系列TWO:老班的“废话讲座”
抵达了目的地后,我们的老班又用起了他那惊天地,泣鬼神的废话神功了,同学们听得是昏昏欲睡,好多人都发起了牢骚。等到老班“收功”时,我看了看表发现他说了半个小时,我告诉了旁边的“笑话大王”卫星(魏星),他对我说:“把他(老班)和大话西游里的唐僧放到一块儿,指不定谁能说死谁呢!”我顿时笑晕了过去。全班表现:睡觉
系列THREE:“狂疯暴玩”
在听了老班的“废话讲座”后,大家以迅雷不及掩耳之势,飞快的向自己喜欢的地点冲去。他们有的在过独木桥(底下有水哦);有的在走梅花桩;有的在玩滑梯;还有的在给那些摆POSS的同学们照相……忽然,一位同学以100/秒的速度向老班冲来:“报告老师徐开颜同学从独木桥上坠入了水中。”老班和一帮爱看热闹的同学(有我哦)飞一般的向出事地点跑去,到了独木桥旁,只看见徐开颜如一头落汤猪(他很肥哦)一般坐在石凳上。HOHO~这就是“狂疯暴玩”的下场啊。全班表现:十分热闹
系列FOUR:强烈的抗议
在经历了“狂疯暴玩”后,该是go home的时候了,可是大部分同学还没有玩够,于是产生了N年不遇的强烈抗议,可是代表决定性的老班大喝一声:“抗议无效!!!”全班表现:晕+再晕
同学们你觉得我们班的这次春游好玩吗?