春游作文
那一张张笑脸将永远铭记在我心中,那一阵阵笑声将永远回荡于我的耳畔,一次次出游将永远保存在我脑海。
——题记
雪的块垒被温馨和明媚冲散,耕耘的雷声在冰封的大地上炸响,于是,在春的枝条上,绽放春的花朵。在春的土地的,布满春的生命。春到来之际,我们也蓄势待发,为那重要的时刻做准备。
春游?锦江乐园?听到这个消息时不免有些许失望,但出去玩总还不错。早早的睡了觉,期待着第二天的惊喜……
汽车在宽阔洁净的高速公路上疾驰,不一会儿,我们到达了目的地。一走进大门,一座高耸入云的铁塔映入我的眼帘,听说这是仿照法国的艾非尔铁塔建造的呢!
接着看到那高高的摩天轮,还是中国首座巨型摩天轮,激动的心情充满全身。要知道我早就迫不及待了,我们就直奔摩天轮。我抬头看它,它真高啊,好像要到云端上去了。我们坐进摩天轮的客舱后,客舱开始慢慢升高。它将绕着圆心转一周。当我们升到最高时,我吃着薯片和冰淇淋,怡然自得。可身旁的同学吓得脸都白了,她抓着栏杆,闭着眼睛,总问我们到地面了没有。
我坐在摩天轮上向下望去,锦江乐园的游戏项目大半收在眼底,有可怕的“跳楼机”,神秘的“鬼屋”……。而惊险的“云霄飞车”就在摩天轮的旁边。我看到它的轨道弯成一个圆形,两头翘起直冲天空。飞车一开始慢慢地开动,然后突然加速,到达圆形轨道的最高点后停住,又突然倒着反方向向另一边飞去。虽然时间很短,但是已经够惊险刺激的人。出口处,有的人脸都绿了,有的腿都软了。
后来,我们又去了“峡谷漂流”,“欢乐世界”等好玩的地方。一天的行程告一段落,就在这时紫燕携酽酽芬芳翩翩起舞,捧几掬鸟语,灌进心屋;桃花借柔柔春光静静绽放,剪几缕花香,润满心田。春正在微笑……