星期天500字作文
今天是一个愉快的星期天。因为一个实验让我觉得这是一个愉快的星期天。今天,我打算做实验,准备好 了醋、杯子和鸡蛋。
实验是为了解决文化、政治、经济及其社会、自然问题 ,而在其对应的科学研究中用来检验某种新的假说、假设、原理、理论或者验证某种已经存在的假说、假设、原理、理论而进行的明确、具体、可操作、有数据、有算法、有责任的技术操作行为。 先把醋倒进了杯子里,再把鸡蛋放进醋里。让鸡蛋在醋里泡几分钟之后,那鸡蛋壳漫漫地消失在杯里,就像人没了皮。把它的蛋黄裸露在外面,如同露出了肉一样。让我懂得了这个原理:蛋壳里的碳酸钙会跟醋酸反应。多么快乐!!