外公家有一只小白狗,它的品种是巴京狗。全身都是白色,没有一点杂毛。它第一次来,我看见它那么可爱,想去抱抱她,可是它不领情,幸好是只母狗所以没有对我怎么样,只是跑走了。我第一次看见它,我还以为是什么东西,踢了一下,软软的真舒服,还想再踩上去时,没想到她把头抬了起来,吓了我一跳。
家里人都很喜欢它,但是最疼它的还是阿姨了,阿姨才舍不得让它看家呢!每天都用红头绳给它扎冲天炮辫子,用红绳寄一个铃铛挂在小白的脖子上,每天都给它洗澡,让她的身体香喷喷的。过年了还用大红的棉袄穿在小白的身上,谁见了它,都会对它留下深刻的印象。外公家的小白可特别了,骨头什么都不喜欢吃,对它来说最美味的就是火腿肠拌饭了,每次有这个他都会津津有味的吃,不管是什么都不能打动它,说小白特别,当然最特别的就是小白只爱吃王中王牌火腿肠,双汇别提了小白看都不看。小白看见外婆在厨房,就是他的好前途来了,小白屁颠屁颠地跑向外婆,用头蹭蹭外婆的腿,蹭着蹭着小白生气了,一下蹿上了锅灶台。外婆没办法,给了他一根双汇火腿肠,小白算是聪明狗,闻一闻就出来了。这就是可爱又聪明的小白! 小白狗外公家有一只小白狗,它的品种是巴京狗。全身都是白色,没有一点杂毛。它第一次来,我看见它那么可爱,想去抱抱她,可是它不领情,幸好是只母狗所以没有对我怎么样,只是跑走了。
我第一次看见它,我还以为是什么东西,踢了一下,软软的真舒服,还想再踩上去时,没想到她把头抬了起来,吓了我一跳。家里人都很喜欢它,但是最疼它的还是阿姨了,阿姨才舍不得让它看家呢!每天都用红头绳给它扎冲天炮辫子,用红绳寄一个铃铛挂在小白的脖子上,每天都给它洗澡,让她的身体香喷喷的。过年了还用大红的棉袄穿在小白的身上,谁见了它,都会对它留下深刻的印象。外公家的小白可特别了,骨头什么都不喜欢吃,对它来说最美味的就是火腿肠拌饭了,每次有这个他都会津津有味的吃,不管是什么都不能打动它,说小白特别,当然最特别的就是小白只爱吃王中王牌火腿肠,双汇别提了小白看都不看。小白看见外婆在厨房,就是他的好前途来了,小白屁颠屁颠地跑向外婆,用头蹭蹭外婆的腿,蹭着蹭着小白生气了,一下蹿上了锅灶台。外婆没办法,给了他一根双汇火腿肠,小白算是聪明狗,闻一闻就出来了。这就是可爱又聪明的小白!