放风筝作文
天瓦蓝瓦蓝的,太阳火红火红的,地上的小草碧绿碧绿的。在这样一个春光灿烂的下午,我们兴致勃勃跟林老师去学校操场放风筝。
同学们带着形状各异的风筝,一到操场同学们就陆续地放了起来。顿时,天空成了风筝的世界。看,那只“大老鹰”飞得多高啊!它使劲扇动着那对黑翅膀,让自己在天空中稳稳地飘着呢!我也不甘示弱,拿起自己的“哆啦A梦”,迎着和风,向前跑去。我一边跑,一边放着线,好不容易让我的“哆啦A梦”飞起来了,可是,好景不长,一阵大风吹来,“哆啦A梦”翻了几个“跟斗”,一头栽倒在地上。我连忙跑上前去,轻轻地拍掉它身上的尘土,理好它的尾巴,然后,又跑了起来。
终于,我的风筝又飞得稳稳的了。这回,可不敢大意了,我一边跑一边回头看风筝,不小心被一块石头绊倒,摔在了草地上。我不顾疼痛,急忙爬起来,抓起风筝线,继续跑。
风筝在春风的吹拂下,越飞越高,我不时地回头看看我的“哆啦A梦”,希望它能再飞高一点。“哆啦A梦”悠闲地在天空中遨翔,还不时地向我招手,似乎在说:“我带你去欣赏美景吧!”我听了高兴地笑了。
天空中的风筝越来越多,有金色的“小鸟”,美丽的“蝴蝶”,可怕的“老鹰”……真是五颜六色,令人眼花缭乱。一只只风筝,带着同学们的笑容,带着同学们的希望,越飞越高,越飞越高。