圣诞节作文
圣诞节,英语叫christmas day,在每年的阳历12月25日,是教会年历的一个传统节日,它是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日。同学们,老师们打算怎样过圣诞节呢?圣诞节在他们心目中又是怎样的呢?有的同学说:“圣诞节我想在床头挂上袜子。”有的说:“我想吃大餐,在我心中,圣诞节应该有圣诞老人,有圣诞树,还有一些小饰品。”有老师说:“我想陪孩子过圣诞节。”是啊!对于圣诞节,我们有那么多的想法。今天是圣诞节前夕,我们学校的老师精心准备了浮力森林的小蛋糕。虽然礼物很小,但这也是老师的一番心意呀!我们学校英语组的老师们带着一支小“乐队”走进了每个班的教室,为同学们分发礼物。同学们露出了甜甜的笑容。圣诞节,一个美丽的节日;圣诞节,耶稣出生的日子。