开幕式作文
昨天,我们学校举行了振奋人心的运动会开幕式,全校一千多号人聚集在体育场上,把体育场挤了个水泄不通。
一进体育场,大家都安静了下来,个个脸色严肃。我身旁的同学不再说笑,就连刚被揍过的黄垚都安静了下来!奇迹啊!!我向左边望去,只见五种颜色的旗帜在主席台上飘荡。而站在主席台上的女老师,正在用她那独特而嘹亮的声音赞颂着我们:“现在,在你们的面前的是六(5)班、六(6)班、六(7)班。啊!多么轻快而矫健的步伐!多么胸有成竹的身姿……”后来,体育场上响起令人激动的歌曲。然而我们全体学生却在冷风中瑟瑟发抖,不时提了提衣领……比赛仍在继续着。