习惯500字作文
各位,我是一名中学生,正在参加作文比赛,请各位不管是大虾与菜鸟都提供点素材吧!悬赏分:50分!十万火急!(关于习惯)
“收藏坚韧的好习惯”:家境贫寒,天生矮小丑陋, 支撑人生的信念多次失恋,唯有挚爱的音乐——贝多芬。你喜欢在黑白交织的世界里沉醉,你喜欢纤细手指跳动的感觉······但是,在你事业上达到巅峰的时候,竟遭到毁灭性耳聋。因为你有坚忍不拔的好习惯,从你美妙的琴声中发出了“我要扼住命运的喉咙!”我听到了,我们都听到了!因为你有坚忍不拔习惯让你万古不朽。
回复:暂无。
“举手投足的好习惯”:在一处国企招聘员工,面试开始了,而面试的场所却被主考官用心设计了一番,在门口他放了一袋垃圾,而垃圾的旁边便是垃圾桶,一切都准备好了······当天,来面试的人中不乏什么名牌大学的学生,被录取的居然是普通的大学生!!主考官的解释很短,只有几个字:“因为他捡起了垃圾袋!”而当人们以惊讶的眼神去询问青年如何做到的时候,他却只是浅浅一笑:“我只是习惯了!”
回复:暂无
“成功从脱鞋开始”:20世纪60年代,苏联宇航员加加林,乘坐“东方”号宇宙飞船进入太空遨游。当时几十个宇航员在培训,为什么加加林能脱颖而出,起决定作用的是一个偶然的事件。原来,在确定人选的前一个星期,主设计罗廖夫发现,在进入飞船参观前,只有加加林一个人把鞋子脱下来,进入座舱。就是这个细节,感动了罗廖夫,成为了第一位遨游太空的宇航员。
发帖人:谢谢大家。习惯改变人的命运!这就是习惯与命运。