我喜欢400字作文
如果你问我,这个世界上最喜欢的人是谁?我会毫不犹豫的告诉你是我的妈妈;如果你问我,这个世界上我最讨厌的人是谁?我还是会毫不犹豫的告诉你是我的妈妈。听了这样的回答你一定感到很奇怪吧?
下面,就跟我一起去认识一下她吧。 我的妈妈是一位年轻的小学语文老师,她个子高高的、眼睛大大的、鼻子小小的,嘴巴也不大,还有一头漂亮的头发,我觉得妈妈漂亮极了。我非常喜欢我的妈妈,不仅因为她漂亮,更因为是她把我带到了这个世界,是她给我洗衣服、做饭、不辞辛劳地照顾我。
然而就是这样一位温柔又美丽的妈妈,有时又让人很讨厌。记得一次放学回家,我为了看最喜欢的动画片《喜羊羊与灰太狼》,而没有认真的完成家庭作业,妈妈不仅严厉地批评了我,还罚我当晚不许看电视。
你能告诉我这样的妈妈到底是该爱还是恨呢?