老师的作文
她,有一双会”说话”的眼睛,那就是我们的语文老师王老师,她的眼睛可厉害了.
有一次,上课铃拉响了,同学们坐得整整齐齐的,等老师来上课。王老师走进教室,一会儿,王老师读起了课文,她读课文非常好听,把同学们吸引住了,只有一个同学在搞小动作,,王老师立刻停止朗读,教室里变得更加安静,连钟声都听得见,老师用她那会说话的眼睛盯着第四排第三个同学,那个同学立刻感觉到了自己的错误,急忙停下了小动作,把手放在桌子上,再也不做小动作了.
我们上课都很专心,因为有老师的眼睛时常提醒着我们.