老师的作文
亲爱的侯老师:
您好!
新年已经过了,我们又要长大一岁了。感谢您这一年来对我的辛勤教育和栽培,使我从一个不懂事的小孩子变成了一个知书达理、聪明能干的班干部。
在您的帮助下,我写出了一篇篇生动的作品;在您严厉的批评中,潺潺的提醒中,我明白了自己的缺点与不足……
记得那是春雷杯竞赛。我们五六个同学的作文都要你批给。你不辞辛苦,放下手里的一切重担。去修改、审阅。您那目光至今还记在我的心里。是那样的专注、有神。生怕漏下每一个错的地方。
在新的一年里,我要继续努力。我现在做得还不够好,但我相信自己能做得更好。在新的学期我会努力争取更多的第一,为班级争取更多的荣誉!
侯老师,请相信我。我一定能做得更好,也会努力把班级带得更好!
敬祝
新年快乐、万事如意!