老师的作文
敬爱的张老师:
您好!我是您的学生:赵翼龙。我今年九岁了,我喜欢学习数学,爱画画,特别爱画军事武器。在静静的夜晚,鸟儿睡了,星星闪着,弯弯的月亮像一只小船在天空飘游。我就想想起了您对我孜孜不倦的教诲。
有一次,我上课走神了,您就走到我跟前,轻轻的拍了我一下,我马上意识到了自己的错误,赶紧回到了课堂上来。
还有一次,我遇到了一个难题,去向您请教,您耐心的给我讲解,最后我终于明白了这个问题。
记得有一次,我没有完成作业,您狠狠地批评了我,我很惭愧,也很后悔。我知道您是为我好,是希望我能学到知识,成为一个有用的人才。
每当我们下学时,您还在为我们批改作业。每当我们在操场上快乐的玩耍时,您还在办公室忙碌着。
老师啊!您辛苦了!多少个夜晚,您在灯下备课。我们以后一定好好学习,认认真真写作业,让您不再为我们这么辛劳!
祝:老师永远年轻!
您的学生:赵翼龙
2010。2。5。