老师的作文
蔡老师是我二年级的语文老师,又是我的班主任。她个子高高的,头发长长的,淡淡的眉毛下面有一双明亮的眼睛。这双眼睛可厉害了!
有一次,蔡老师给我们上语文课,我听着听着,手就在下面玩起了玩具,但是,这个小动作被蔡老师看到了,她用眼睛盯着我,我马上坐好,心想:下课的时候老师一定会批评我的。到了下课的时候,蔡老师把我叫到她的跟前,对我说:“你知道我为什么叫你吗?”我低下头,不敢看老师的眼睛,“我希望你以后上课能专心听讲,不然你怎么能听懂老讲的内容呢?以后不能再这样了。”我点点头,望着老师的眼睛,她的眼睛里满是关心……