开学500字作文
哈哈,昨天是我们开学的日子,我来说说那天在学校的全记录!
我7:45到了学校。在教室里,大家唧唧喳喳的吵着,有的说以往的报名都可以拿到教材,现在这次为啥不发?有的说数学老师已经生孩子了,新的老师会是谁,还有的说一些和学校无关的事。反正没几个安静地坐在自己的位置上。这样唧唧喳喳的过了一段时间,到了开学典礼。上面司令台上的几个人威严无比。可他们讲的话我自认为水分太多,我昏昏欲睡。没几个字听进耳朵里。终于等到了典礼结束,我才兴奋起来。
到了发课本,老师指挥着各个同学发着各学科的课本。发完时我查了查,少了科学,音乐和美术这三科的课本。下午,我们的新数学老师来了,她说她姓黄,我对她第一印象还算可以,可不知怎么回事,语文老师下午就教上语文了。还好,作业很少。半个小时就可以做完。