母亲节400字作文
世界上有一种爱我们不断地在索取,但从不求我们的回报,那就是伟大的母爱!今天是母亲节,我该送妈妈什么礼物好呢?让我先来介绍一下母亲节吧!中国的母亲节是每年五月的第二个星期日。这一天,人们总要想方设法地使母亲愉快地度过节日,感谢她一年的辛勤劳动,节日里,每个母亲都会怀着喜悦的心情,接受孩子们赠送的康乃馨、糖果、书和纪念品。
可是,我还没想好送妈妈什么,康乃馨什么的我都没有钱买,我的零花钱早就花完了,“小猪银行”里面的存款早已空空如也。听爸爸说,他一会儿就要打电话给远方的奶奶,送上最好的祝福;妈妈下午也要去外婆的墓前,送上一束白色的康乃馨。爸爸妈妈都有办法送上母亲节的礼物,为什么我想不好呢?啊!我想到送妈妈什么了,那就是一篇好的作文,题目就叫《母亲节的礼物》,妈妈说,这是送给她的最好的礼物。如果我每天都能写一篇好的作文,那么妈妈就会很高兴,高兴得就像每天都在过母亲节。其实,我们的进步就是献给妈妈最好的母亲节礼物。