童年回忆作文
转眼间初二已经过了,生活与学习的节奏越来越紧张,不知不觉间早已离开了童年的步伐,迈向了一个新的台阶。叹息之余,更多的是回忆——学前班:小学的初端,来到那陌生的青洋山小学,好奇的心总是跳跃着,跟着老师喊1+1=2;一年级:逐渐认识这校园,懂得了一些数字,老师开始教我们字母,我们跟着念,学得很开心,那学前班不及格的成绩开始及格;2年级:我开始用功读书,可成绩跟我作对,总是没考好,回到家,被父母数落几句,看着年级里的几个尖子生你来我往,打打杀杀,真是羡慕死人;3年级;我小学最快乐的一年。
有风的时侯,常常跟着哥哥或者朋友到田里去放风筝,我总是活泼乱跳,心情早已跟着风筝飞到了天上。幸运的是我还有几位好老师,我还记得她们,现在多想见到她们啊;4年级:童真的一年,我最喜欢和班上的人追逐打闹,胡乱起外号,喜欢在体育课与同学下棋,打球,学习成绩也不错;5年级:最郁闷的一年,成绩下滑,找不着乐趣,烦恼多多,性格或多或少有些改变,幸好有我的好朋友来互相安慰,特别感谢他们哩;6年级;成绩最好的一年,我开始接触很多人与事,有很多第一次的尝试,在班上总是被同学讲笑话而傻傻乱笑————总之,童年的生活是缤纷多彩的,是快乐的,你觉得呢?当然,童年不止这些,每个人的童年都是不同的,但都是快乐而值得回忆的­­!