六一儿童节200字作文
一年一度的六一节又快到了,对于我们这群六年级的学生来说,可是最后一个六一了,过了这个六一,我们将的脚步将迈入中学,成为青年。
今天是"六一",全世界小孩们的"解放日",对于我来说这是最后一个六一,真的好希望时间永远停留在这一天,让我永远像以前一样,是个孩子,可是。无奈,时间终究是自变量啊。从开始到现在,回想起来。觉得自己好幼稚!
回想起和老师一起度过的每一小时、每一分钟、每一瞬间都觉得是无比的幸福,现在回想起来都快要流口水了,希望儿童时代像童话中那样有一个美好的结局。
看着天空中那颗最明亮的北极星,隐约能看到未来的轮廓。心里默默的向它许下愿望,----童话般美丽的结局,一定会属于我!最后一个"六一"过去了,我已不再是小孩。