六一儿童节200字作文
在未来的六一儿童节,是非常神奇的,因为在未来,科技变得非常的发达,过六一儿童节的方法发生了很大的变化。
在未来的六一儿童节里,我早早的就坐着磁悬浮滑板来到了学校,到了学校,老师说这次的儿童节将要带我们坐时光机,去看看以前的六一儿童节,我听了后可开心了。
我们坐着时光机,从未来的六一出发到了以前,看到以前的小朋友都是在教师里面挂彩条,玩游戏,表演节目,我觉得非常神奇。
等到他们表演结束后,我们才坐着时光机回到未来过六一儿童节。
六一儿童节是全国小朋友的节日,是他们最开心的日子.