妈妈,每当我唱起《母亲》这首歌时,一股母爱的暖流便汩汩涌进我的心房。妈妈,您的爱是伟大的、崇高的。没有您就没有我幸福的今天。妈妈,我从内心感激您。
记得在我读三年级的时候,每到星期六星期天爸爸不准许我出校外。而我朋友就在校外不远,我每次在朋友家玩得非常开心,有时忘了吃饭,有时天黑了也不回家。急得妈妈到处找。因此我挨了爸爸许多鞭子。为了让我能在校内玩得开心,妈妈暑假每天一早步行七八里去电子厂上班,傍晚才回家。她把挣来的钱给我买了一辆折叠式自行车。我高兴地骑着自行车幸福地在校园里转着圈,再也不会让妈妈找得着急了,我的身体也结实了。
妈妈呀,妈妈!您对儿子的恩情比天高!比海深!是您为我撑起了生命的风帆,我一定要好好学习,以百倍的爱来报答您。在此,我想再说一声:“妈妈,谢谢您!