我的生活作文例文
人人都有自己的生活世界,由于个性的不同,每个人的生活世界是不一样的,但都是多姿多彩的。下面,大家来看看我的生活世界吧!
走进我的小屋,就已经步入了我的生活世界。第一眼的感觉是屋子很宽敞、明亮,窗明几净,物品摆放的整整齐齐,这都是我的功劳。每当看见小屋里整整齐齐,我都会很自豪。小屋的窗户临近闹市区,外面车水马龙。窗户旁边是一个柜子,里面是我的衣服。柜子的对面是我的小床,被褥、床单叠的整整齐齐。床头柜上放着几本书,都是我最爱看的,每天晚上,我坐在床上,打开书,尽情的汲取知识。床头柜往右是一个写字台,是我写作业的好帮手,上面各种学习用品俱全。写字台再往右是电脑桌,上面摆着我的助理—电脑,用它可以上网查资料,浏览信息,制作文档,闲暇是可以聊聊天,上网玩会儿游戏,听流行歌曲来放松精神,再往右就是全屋最令我自豪的—书柜你可能会问:书柜有什么可自豪的呢?因为,我的书柜里的书足足有几千本,包括历史、地理、教科书、故事、法治、电视、科技、军事、电脑、人文、动植物等许多许多,叔叔阿姨们都笑着夸我:“你的书柜快赶上一个小图书馆啦!”夸得我心里美滋滋的。
呦,这么快到了屋门口了,我的生活世界也就介绍到此了,怎么样,我的小世界不错吧!