我的生活作文例文
每天我都会到我家楼下的花园那买菜,每次买菜我都会提一个环保袋,而且我买的菜都是最新鲜,最营养的,没有加任何农药的蔬菜。买完蔬菜后,我便回家去煮饭炒菜。我家用的电饭煲是来自太阳能电源,这样使用成本低,对环境无污染,适应可持续发展;可靠性高,且不需要复杂的辅助系统。我开始炒菜了。
我家的电炒锅是由楼下的溪水化成的水能电源,它成本低、可连续再生、无污染。能强壮效果。水的溶解力大,有较大的电离能力,可使体内水溶解性物质以溶解态及电解质离子态存在,有助于活跃人体内的化学反应,增加元气。我吃完饭后,去做作业了。我家用的是LED台灯,它能环保节能可以节约80%的耗电;更加舒适的可视性,提供了一个更均匀发光和清晰的画面;超长寿命;使用方便安全。
做完作业了,我准备去外面玩一会。我骑着自行车,看着外面的花,姹紫嫣红,五彩缤纷;草,绿草如茵,翠色欲流。自己的心里美滋滋的。我的自行车非常好,他非常环保,没有任何污染,能让我们省力,省钱。在看看外面的汽车,消耗能源;尾车造成空气污染,使全球气候变暖;出门坐车,减少了人们行走的锻炼机会,影响身体健康;说以说,我们要多自行车车,少开汽车。
我锻炼完身体后我就睡觉了。我家的床都很暖和,那是因为我们利用地热来使床铺暖和。他占地面积较小;不需要做暖气罩省时省钱省力;热效率较高,对热水的利用率是暖气的数倍。非常实用。我在暖和的床铺慢慢睡熟,慢慢睡熟。
这就是我的低碳生活,我的家!