感恩400字作文
你或许觉得,生活中总有烦恼,让人快乐不起来。其实,过去我也是这样。试想,是自己太悲观,看不到事物的另一面。学会感恩,快乐不难。
感谢困难吧!它们虽然绊痛了你的身体,可是它们也磨砺了你的意志,改变你过去的缺点,扑灭阻碍你走向成功的隐患。它们看似是绊脚石,实际是垫脚石——正像巴尔扎克所说的。它们在你一时的痛苦中悄悄在你心里播下种子,坚固你取胜的决心。
感谢批评吧。它们虽然刺伤了你的心灵,可是它们也指正了你的不足,坚定了你的恒心,加大了你胜利的速度,预防你在未来的路上摔的更痛。它们看似是一盆冷水,实际是最有效的激励和警戒,胜于甜言蜜语,胜于一切保护。它们在你失落或气愤时悄悄在你心里埋下一条警戒线,在你迷茫是指引方向。
感谢一切吧。它们为你的生命提供了不可估量的价值。把它们化作前进的动力吧,珍惜痛苦——在某些方面,它们胜过甜蜜的厚爱。
没有绚丽的华语
没有灿烂的场景
没有好多好多
感恩
感谢恩爱我的人
我来到世界上
就要感谢伟大的母亲
母亲的无怨
母亲的无悔
我学会了感恩
感恩的心
送上祝福
美丽的母亲
风雨伴随着我走过的岁月
感恩在我心中滋长嫩叶
感恩——心灵的交接
目送感恩
我有言语无法表达
真诚是感恩的信念
感恩,母亲
风雨无阻十三年
风风雨雨
感动铸成感恩
感恩节即将来临
妈妈,风雨无阻
我向你
送上最崇高的节日祝福
妈妈,感恩节上
你是“万众瞩目”的主角
我用小诗赞颂你
伟大的母亲
我的“后盾”