我的语文老师作文
踏入了六年级,老师同学,和周边的生活环境,都改变了,我们迎来了新的老师,而其中最有我记忆深刻的是我是新语文老师——贺老师。
她有时长长的头发,总穿着高跟鞋,和黑色的外套,喜欢穿裙子,小小的眼睛 上戴了副眼镜,看上去是知识分子!
老给我们上的”那“一节课,让我非常的记忆犹新,他让我们反省了一下,因为我们的作业做得一塌糊涂,作业本上有名字没写的,学号没写的,都要补上,因为看到很多这样的本子,老师非常的气愤,所以显示把我们教育了一顿,让我们反省了一下,让侯,就讲起了她还没来之前,她教的学生和她的故事,这是,我津津有味地听了起来。那时,老师教的是平行班,那个班有个学生非常喜欢她教课,同时也非常喜欢她,老师还是鼓励她,要她加油,这名学生也努力学习,每天都发奋图强,做阅读,复习语文,就算老师不布置什么复习的,他也照常复习,每天都是,当他要毕业的时候,就是和老师来我们学校应聘的前几个月,他就要考试了是高中考试,这位学生问贺老师要什么礼物,老师说,只要你努力了,我就心满意足了。但是她考试考出了一个出乎意料的结果,那就是语文的全年级第一,我想,贺老师一定很感动,她很了不起,之所以这个说,是因为,全年级有两个提高班,每个有80多人,而一个平行班的人考了全年级第一,那是多不容易的事。当听到这故事的时候,我被震撼了,一个平行班的人,竟然考过了实验班的人,那是多不可思议的事啊,我觉得和老师是一名很成功的老师!
贺老师,我和她一样喜欢你,我在语文丄一定要发奋图强!!