妈妈的生日作文
妈妈的生日过两天,就是妈妈的生日啦,我不知道给妈妈买什么礼物。我去听听同学们的建议吧!他们给我说了好多好多,像:手机挂链呀、钱包呀、耳钉呀、首饰呀。。。。。。我想了想:不管买什么东西,都不如自己买一个有诚意。说干就干,我找了一条粉色的彩带,把它贴在一张纸上,在装饰上花边。。。。。。‘‘哈哈哈’’妈妈的生日礼物我终于完成了。
妈妈出来了,她穿了一件特别漂亮的衣服,还让我和爸爸扶着她,自以为自己是武则天,我们是她的贴身奴婢妈妈问我:‘‘我的心肝宝贝给妈妈的礼物呢,快点拿出来,我都等不及啦’’我说:‘妈妈,请您闭上您这双明亮的眼睛’’妈妈说:‘‘干嘛这么神秘呀’’我撒了撒娇说:‘‘不好、不好,如果您不闭上眼睛,我可要生气啦!’’我把妈妈手里的钱包拿过来,把自己做的钱包放在妈妈手里。我说:‘‘好啦’’妈妈一看,大吃一惊。
妈妈亲切的说:‘‘老公,我的礼物呢?’’老爸居然亲了妈妈一下,妈妈红红的脸上笑得更深啦! 妈妈的这次生日,她笑啦,我更开心了。