妈妈的生日作文
明天,就是兔妈妈的生日了。兔老大心里琢磨着要送妈妈一份礼物,它把兔老二、兔老三叫到一起,三人一拍即合决定买一个大蛋糕作为妈妈的30岁生日礼物。
第二天一早,兔老大、老二、老三拿出了自己平时省吃俭用留下的零花钱,好不容易凑成了几个硬币便兴高采烈地直奔商场。
到了商场,它们一眼就看中了那个好看的大蛋糕,便买,可山羊阿姨一看它们的几个硬币,不好意思地说:“对不起,你们的钱买不了生日蛋糕,只能买一张大饼”。“啊``````唉`````”。兔兄弟们都楞住了。最后好心的山羊阿姨给了它们一张非常不错的大饼,老大、老二、老三捧着大饼垂头丧气地走在回家的路上。
“唉。。。。。。这。。。。。。”老二低着头说。
“唉。。。。。。这。。。。。。不太。。。。。。好吧?”老三拍拍脑袋说。
“我们要把它变成一个蛋糕,快回家”。老二、老三半信半疑地跟着老大走在回家的路上。
回到家中,老大拿出了这么多年来舍不得吃的奶油,老二拿出了一颗颗鲜红的樱桃,老三拿出了鲜美的草,它们一起努力做成了一个大蛋糕。
晚上,妈妈一回到家,它们一拥而上对着妈妈说:“今天是你的生日,我们来唱首歌吧!”祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。。。。
动听的歌声在家中回荡着,回荡着。。。。。。