星期四上午,我们学校举行了小歌星比赛,我非常荣幸的参加了比赛。我化着妆,兴致勃勃的来到了微格教室。我是3号选手,我耐心的等待着比赛的开始。
比赛终于开始了,我睁大了眼睛,竖起了耳朵,认认真真的听着1号和2号选手的歌曲。终于轮到我了,我着急的唱了起来。我唱的歌是《爸爸妈妈听我说》,唱完了这首歌我就回到了我的座位,开始欣赏别人唱歌,小朋友们唱的歌有高亢的有欢快的还有生动的,真让人陶醉。
听完了别人唱的歌,我就走出了微格教室,回到了我们上课的教室,一路上,我一直在想能马上知道自己的成绩该多好啊!