青春400字作文
我总是躲在梦的边缘,季节的深处,听黑夜的诉说,然后唱新所有的记忆。蹲在路旁,看着那些大小各异的足迹,刻进永恒,在路的尽头消逝的如此彻底。
沧海月夜,无邪的笑容已不再精神,我的美好未来,如何接受这成全的安排,失去的已不再来,传说中王子和公主不顾一切的相爱,风和雪纠缠不清。简单的,平凡的相处才是幸福。
沉睡在年少轻狂中,青春只是发疯的熟悉,把所有的盼望留给自己,星星闪亮送给你,带着祝福飞向天使,不再想念。原来是这样,少了也可以,都来不及写,未看见放晴的天空,如何再相见,青春在记忆的坛子中发霉。
寂寞习惯被守侯,这会来不及,不能逃避。沉默的夜色里,充满冷冷的空气,我搭上最后的末班车,就要离去。狼狈不堪的情形,会把记忆抹去,哭泣着朝相反方向隐去。学着麻醉,却难以入睡。
青春在这里纠缠,路在这里多了一条叉,何去何从,都思念着昨天,看不 清终点。能给的温柔,一丝一 丝,漫过街沿,在我身边。