是啊,我们怎能不知道感恩呢?从我们呱呱坠地以后,都是爸爸妈妈无微不至地照顾我们,呵护我们。当我们睡觉觉得冷时,是谁给我们盖的被子?当我们兴奋时,是谁和我们一起分享着快乐?当我们伤心时,是谁陪在我们身边,劝说着我们?当我们晚上作业还没做完时,却早已被疲惫拉睡着了,是谁把我们叫醒,又继续陪着我们写作业,一直到半夜那个时候呢?当我们遇到困难时,是谁在和我们一起解决呢?当我们受伤了的时候,又是谁,丢下手中的工作,跑回来给我们包扎呢?其实,爸爸妈妈比我们更累啊!他们为了我们,而不顾辛苦去工作,只是为了给我们更好的的环境,更好的未来。
感恩他们给了我们一个温暖幸福的家,感恩他们一路对我们的照顾。