一日游作文
八月十一日,我和楠楠姐姐、姨妈、妈妈四人一起去青岛游玩。
早上五点半,我们去乘高铁。乘上了高铁,我们经过了湖州站、溧水站、南京南站、滁州站、徐州东站、枣庄站、泰安站、济南站、淄博站、最后一站,我们的目的地青岛火车站。
下了高铁,我顿时感到身上十分潮湿,很闷热。我们先来到了火车站旁边的如家酒店安顿下来。当时我困极了,倒头就睡。醒来我们去了劈柴院和天主教堂。劈柴院里有好多小吃,我们点了一扎青岛原浆啤酒,几盘小菜,开始吃了。我扬头喝了一大口啤酒,心里十分畅快,酒能消愁这句话真的很对啊!(本来不高兴,没睡够。)吃饱喝足,我们一边散步一边向天主教堂走去。来到天主教堂,我太喜欢天主教堂的玫瑰窗了,激动的大声叫喊,连跳三尺高。后来,我才让激动的心情平缓下来,慢慢地走回酒店。
回到酒店,我洗漱好,躺在床上,心想:今天,过得真是有滋有味。