一元旦作文
期待的元旦节终于到了,我早早的做完了作业,坐上爸爸的电动车,就等爸爸带我去玩。
我们路过嵩州公园。爸爸让我去玩,虽然公园里有的人在玩滑板,有的在骑车,有的人在汤秋千,还有的在划船,可是我并不感兴趣。于是我们一溜烟来到了书院新村—-我家的新房楼下。一下车爸爸让我把电动车锁住,他自己去拿钥匙开门。爸爸一摸口袋才恍然大悟忘带钥匙了,爸爸说:“要不我们一起回家改日再来,或者我回家取钥匙,你在这里等着。”我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我既不想回家也不想在这里等,最后只好垂头丧气地说:“那就回家吧!”爸爸看到我一脸不高兴的样子,他急中生智想到物业管理部门不是还有一把钥匙吗,于是我和爸爸到物业管理办公室拿了钥匙,开了门。我高兴的又蹦又跳。
虽然玩的很开心,但是也让我知道了,以后无论做什么事情,都要注意,不能粗心大意,犯了大错误。
元旦节下午,我做完作业爸爸带我去我家新买的房子那里玩,我迫不及待的坐上爸爸的电动车走了。
我们路过嵩州公园。爸爸让我去玩,虽然公园里有的人在玩滑板,有的在骑车,有的人在汤秋千,还有的在划船,可是我并不感兴趣。于是我们一溜烟来到了书院新村-我家的新房楼下。一下车爸爸让我把电动车锁住,他自己去拿钥匙开门。爸爸一摸口袋才恍然大悟忘带钥匙了,爸爸说:要不我们一起回家改日再来,或者我回家取钥匙,你在这里等着。我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我既不想回家也不想在这里等,最后只好垂头丧气地说:那就回家吧!爸爸看到我一脸不高兴的样子,他急中生智想到物业管理部门不是还有一把钥匙吗,于是我和爸爸到物业管理办公室拿了钥匙,开了门。我高兴的又蹦又跳。
元旦,听到这两个字,我心里不由自主地起了欢乐之情。因为元旦的那天正好是我的生日,所以我最喜欢这一天了。夷?脑海里突然浮荡出一个问号。元旦的来临意味着什么呢?到底意味着什么呢?
元旦的来临意味着新的一年即将到来,过去将会变成历史。过去的不痛快将会在这一天中消失。意味着我们又成长了一岁,不再是不听话的小孩子了。意味着我们要迎接新的太阳和新的自己。意味着这一天我们不用上学啦!哈哈。
元旦,是多么值得庆祝的一件事啊!
快到元旦了
我和爸爸妈妈准备去迎接元旦
元旦节,怎么过
元旦节,这么过:
背着旅游包去旅游
元旦节,怎么过
元旦节,这么过:
带着零食去野外野餐
元旦节,怎么过
元旦节,这么过:
吃汤圆,看电视,玩电脑
元旦节,还有怎么过
很多很多
说也说不完
我和表哥在元旦看湖南卫视2009至2010的跨年演唱会,当时爸妈不在家。
随着节目的节拍·倒计时的来临,我回顾了许多关于2009年的事;开心的元旦·欢乐的清明·快乐的"六一”“不完美”的国庆。。。。。。
倒数到"1"了,我又长大了一岁。
我许下了自己的新年愿望,我希望自己能在新的一年能健健康康,快快乐乐,忘记所有的不愉快。
想到这里,我才发现我忘不了,因为国庆那件事虽有害怕,但我也知道,有些是你必须要面对才能不再害怕。
我克服了这件让我曾经害怕的事,我在这时哭了。
这是一个特别的元旦,因为不仅爸妈不在家,而且这天不仅快乐,还有悲伤。