军训200字作文例文
我这个学期要读初一了,所以要军训。
今天,老师说要军训一星期,今天是第一天军训。校长召集全体初一的新生到操场。我们到操场之后校长给我们每个班都安排了一个教官,校长说:“大家热烈欢迎初一的新生,……”校长说了很久,许多同学都中暑了,终于,在一个多小时后校长说完了。我们会到教室之后,教官说今天上午不军训。中午放学回到家吃完饭之后,我来到学校开始了军训。我们来到操场,教官说:“今天,我们学立正、跨步,可是,我们每学一小时都只能休息两分钟。
终于,在4个小时之后,大汗淋淋的我们放学了,我总算知道军训是多么的难了。想想,还有6天才能学完,哎,如果不要军训该多好啊!